Dentro de mim mora uma Lua...
Dentro de mim mora uma Lua.
Sim, silenciosa lá dentro ela pulsa
inquieta, perturba meu coração.
Às vezes seu brilho foge
pelos olhos meus e
irradia gotas de luar
translúcidas de tanto navegar
Outros momentos ilumina
meu fundo poço de poesia
que então jorra palavras
por folhas e folhas de papel .
E sinto essa Lua tamanha
cada vez maior dentro de mim ...