DESEJO
Quisera ser alguém sonhado
Em teus muitos sonhos
Enquanto dormes, lindamente
Te proteger do frio, da solidão
E enquanto durmo
Te fazer um carinho inconsciente
Que revela o fundo da alma
A imensidão do meu amor por ti
Anoiteço em teus braços
Amanheço sozinho
Na solidão do teu sonho
Minh’alma se perdeu
Meu coração se cansou
De sonhar e não ser sonhado
E neste desvario
A mente ainda sonha
O sonho de ser sonhado
Mas neste vazio
Nada sobrou ... nada a ser sonhado.