Vida, maravilhosa vida.

Vida além, para vida! Passou a vida, desperdiçando a vida...

Escolha viva, vida, derrotas e despedidas...

Vida, um sopro lento de vida, vida a roda viva que gira, vida que segue...

Vida, subindo na árvore viva da vida, viva a sua própria vida, calada vida, silenciosa sina, caminho de dores, lágrimas e alegria viva...

Um canto de felicidade e vida, um salto bem alto para a vida, vida que se desliga da vida, vida que ressurge para a vida, fecho os olhos e sinto a vida, vejo o orvalho e sinto o cheiro de vida, chuva que cai no rosto e lava a vida cheia de atrapalhos, ai que vida.

Vida que caminha e deixa marcas em outras vidas, vida que muda de vida...

Vida que testemunha o milagre da vida, que celebra a outra vida...

Vida dentro de outra vida, o milagre da vida...

Vida que chora pelas vidas, que rega as vidas, vivas flores de vida...

Vida maravilhosa vida, imperfeita mas imperdível vida...

Celebremos a Vida....Eternamente....

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 25/11/2014
Código do texto: T5048356
Classificação de conteúdo: seguro