Lua nua
Lua chega,
apaga o brilho do meu sol.
Despi-me com seu clarão
Somos sol e lua nus
vagando entre planetas
procurando constelação.
Despi-me com o brilho do olhar
Nos raios do luar.
Vesti-me de fantasias insanas
embriaga-me com cheiro da noite
Eterno é nosso pernoite.