Filigranas II
ri de mim
me espezinha
tristeza sem fim
não quer ser minha
sem rima
sem musa
poema chinfrim
poesia confusa
pobre de mim
me usa
e abusa
depois um adeus!
nem se preocupa
se o poeta morreu.
sem fim nem começo
meio ou razão
só um olhar te peço
pra minha parca visão
e o amor acabou
sem ao menos saber
o sabor do teu beijo
e o desejo de querer