Apenas Tu

O único homem que encontrei onde me compreendesse,

O único que falei sem medo,

Que me ouviu e não interferiu.

Não quis saber o porquê daquilo,

Os motivos e razões não lhe importaram,

Mas somente minhas palavras bastaram,

Não se atreveu em dar palpites ou criticar,

Apenas me fez refletir...

Às vezes o questionei demais,

Cansei com minhas lamentações,

Porém nunca se opôs, pelo contrário,

Sempre esteve disposto a me ouvir.

O mais sensível e compreensivo,

Um cavalheiro,

Homem humano!

Nunca lhe dizia suas verdadeiras qualidades,

Apenas contradizia,

Como era nosso lema?

“discordar sempre ou nunca concordar”.

Mas quando concordava comigo, ate festejava,

Pois assim estava de acordo com uma mente feminina.

Uma pessoa que não é só aparência,

Alguém que me trouxe segurança, confiança e vontade de mudar.

Mesmo não sabendo que podia tanta,

Sempre me fazia e faz sorrir!

Quando estava triste, era ele quem me ouvia,

Porém quando estava alegre, também era ele quem estava ao meu lado.

Simplesmente tinha a formula para me fazer sorrir.

Às vezes me estressava,

Porém nada tão grave

Sempre vi pureza em suas ações,

Mesmo querendo ser mau.

É um ser amável!

Simplesmente você!

Fiz tudo para te entender,

Mas quando menos esperei conseguiu,

Vi seu olhar de menino, com garra de homem.

Com simplicidade sem igual,

Vontade de ajudar sem ser beneficiado, com algo em troca.

Encantei-me pelo seu “ser”.

Hoje te respeito e te admiro,

Tenho a ti como um exemplo,

Seja pela competência ou por ser como é...

Não sei como te explicar,

Apenas sei como te agradecer por tudo,

Meus agradecimentos são sinceros e verdadeiros,

Você é e sempre será um grande amigo...

Te desejo mais que posso,

Quero que encontre a felicidade plena,

E possa desfrutar dela, como só você sabe.

Resumo tudo isso em apenas uma frase:

“Você é inexplicável, mesmo com todas as palavras não conseguiria expressar minha eterna gratidão e carinho por ti”.

L.P., Larissa Pontes

Larissa Pontes
Enviado por Larissa Pontes em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.