Em tempo de sempre
O tempo me enche de vida
preenche os espaços
cumula de passos
O tempo me ensina a sempre querer
Querer que a voz se espalhe
transpasse o espelho d'água
O tempo nos quer mais sábios
em acertos e erradas
O tempo é um aliado
que sempre estará conosco
seja no corpo presente
ou após o último sopro
O tempo nos quer parceiros
não importa se endividado
ou com os bolsos se esvaindo
abarrotados de dinheiro
O que o tempo espera
são nossos passos em sua linha
são seus belos momentos em nossa memória
pra que possamos dizer em todo lugar e sempre
nos braços de cada dia eu nasço constantemente