Amantes na Solidão
As palavras me libertam,
Amenizam minha dor, seja da alma ou física
Me levam a pensar ao invés de falar.
São amigas, companhias na solidão
Sóis minha amante,
Minha amada
És meu tudo, quando não sou nada.
Leva-me a sonhar mais que posso....
Não me ferem
Me acalmam, traz conforto.
São sensíveis quando preciso,
São duras quando quero,
Mas nunca me deixam só.
Apenas consigo ver a beleza em sua forma,
Sua essência e pureza,
Para muitos nada diz,
Mas para mim é simplesmente
Meu tudo, onde encontro paz.
L.P, Larissa Pontes