10501960_10203049679825099_2299252100966327853_n.jpg
 
 
Azul, Orquídea*


meus olhos escrevem do nosso silêncio
um calar consentido
de plenitudes e esperanças
vislumbro no horizonte
a orquídea azul
a cor do infinito
sem os limites da dança...

minhas mãos escrevem do nosso sonho
um desenho permitido
de doçuras e expectativas
ergo a fronte ao céu
-candeeiro de soberba luz-
a orquídea azul toma minha íris
o coração sorri
entre cores vespertinas...

-no avesso da escuridão, uma orquídea seduz-


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/11/2014
Código do texto: T5048224
Classificação de conteúdo: seguro