Ser humano

Hoje nada deixarei passar sem que em cada gesto meu
O amor não fale mais alto. O amor pelas pessoas,
O amor por cada brilho que as estrelas lindamente derrama
Para encantar-nos. Mesmo que nisso desacreditem, serei,
Serei aquela que absorve a vida em toda sua essência
Nem mesmo a sombra das nuvens preguiçosas, desperdiçarei.
O por do sol de hoje, será o mais lindo de toda minha vida
Amanhã repetirei essa sensação. Só que hoje...
Hoje... A saudade não vai me machucar, se eu amo tanto
Será sempre mais um motivo pra eu ser feliz e sonhar.
Há qualquer coisa no mundo, de desumano, que não me contamina.
O meu corpo passeia pela avenida chamada vida. Mas a minha alma,
Ah essa foge do desamor,
Recria asas e sempre alcança o lugar onde o amor habita.
Hoje erguerei os meus olhos e a minha alma aos céus
E pedirei a Deus para que livre a mim e as pessoas que eu amo
De qualquer tipo de coisas e seres mesquinhos
Porque descobri cedo que ser feliz é não desejar que o próximo
Seja infeliz, triste e sozinho.  ...E que seja assim ano após ano.

Liduina do Nascimento
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/11/2014
Código do texto: T5048207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.