~ Tua calcinha ~
Tua calcinha transparente,
É deveras... Deslumbrante!
Tão brilhante e incandescente,
No teu corpo exuberante!...
Vejo a estrela reluzente,
Em tu’alma flamejante...
Que me inflama de desejos,
Desnudado em infindos beijos!...
Tua calcinha é esplendorosa,
Tem um coração mui belo,
Com três pérolas formosas,
Num vergel verde e amarelo...
E uma pét’la preciosa,
Co’ um sabor de caramelo...
Onde almejo o alvéolo em dose,
Em minh’alma... Essa overdose!
Tua calcinha é tão florida,
É a mais linda que eu já vi...
Dou-te beijos sem medida,
Nesses lábios — já daqui!
Sinto a língua enlouquecida,
Vendo a Estrela Nua Ali...
E mergulho nessa alvura,
Nos contornos d’alma pura!
Pacco