Caminhei
Caminhei por entre as nuvens pisei nos canteiros das estrelas, dancei, cantei, abracei o sol e me banhei na luz do luar só para lhe dizer o quanto eu te amo.
Caminhei por entre as nuvens pisei nos canteiros das estrelas, dancei, cantei, abracei o sol e me banhei na luz do luar só para lhe dizer o quanto eu te amo.