Um dia de protesto.

Sou um coração apaixonado, quero decretar o um dia de protesto.

Eu protesto contra a ausências.

Eu protesto contra as distancias

Eu protesto contra o ciúme

Eu protesto contra mal entendidos

Eu protesto contra a separação

Eu protesto contra a solidão

Eu protesto contra a carência

Eu protesto contra tudo, que faz a separação de dois seres, que se ama.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 25/11/2014
Código do texto: T5048183
Classificação de conteúdo: seguro