O ESPELHO

Vejam! é aquele, o olhar bendito

Aquela mansidão apaziguante

Que me acolhe no pior instante

E converte em canto a dor do meu grito

olhem! aí está o sorriso calmaria

que me restaura o equilíbrio

O ninho que me serve de abrigo

E me trás de verdade a paz e a alegria

Ali está o abraço sincero e de conforto

Que me liberta de todos os medos

Que me desvenda os tolos segredos

E será para sempre o meu eterno porto

Ouçam, é a voz dos conselhos

Aquela que me encoraja sempre

Que me põe no caminho novamente

É aquele o ser encantado que me serve de espelho.