PASSOS
PASSOS
Passo no compasso dos meus passos.
Caminho, caminhando, cuidando e
observando a beleza da Natureza!
O Mar é meu é teu é nosso é de
quem quiser, de quem amar!
A areia branca é um convite
Ao deleite de nossos passos a
caminhar e andar na procura...
de quê?
De nada em especial e ao mesmo
tempo de tudo de todos da vontade
de viver e saber que nossos passos
diminuem a cada ano que passa!
Imara Ione Vieira