MEU MUNDO
MEU MUNDO
Meu Mundo é cheio de imaginação!
Ele cerca e acerta.
Ele erra e começa tudo novamente!
Meu Mundo é só meu, é cheio de
Sentires!
Meu Mundo tem cantos e encantos,
mas é fruto de minha imaginação!
Meu Mundo corre solto, por entre
pessoas, gestos e atitudes.
Quer você creia ou não, este é meu
Mundo...
Meu Mundo de Imaginação!!!
Imara Ione Vieira