Vida que segue...
E a vida seguiu seu curso.
Como um rio, não pude
conter meus sorrisos.
São correntezas fluindo
Para em algum mar desaguar.
Ensinei meu coração bater em outras portas
Sem olhar pra trás,
sem perceber as que se fecharam.
Ensinei minhas borboletas voarem em jardins floridos
Aprendi que os sentimentos acabam
Novas estradas se abrem para,
novas escolhas serem feitas.
Enfim, segui...
sorrindo, amando
deixando minha marca em versos
Exalando meu perfume....
Se você não sentiu...
Lamento!
minha essência continua no ar!
Não pude conter o brilho do meu sol
Minhas estrelas continuaram brilhando
Meu mar transbordando
invadindo outras margens.
É vida seguindo...