Não Desista

Já abracei a solidão, em noite escura sem prazer
Já andei por mil caminhos, sem saber o que fazer...
Já me vi contando estrelas, em noite escura sem luar
Com o coração em mil pedaços, tristemente a chorar...

Já cantei canções ao vento, de mãos dadas com a emoção
Já sonhei com um grande amor, para alegrar meu coração...
Apesar de toda a dor, e toda angustia que sofri
Acreditei, segui em frente, momento algum eu desisti...

E nesta vida tudo passa, o meu sofrer também passou
Naquele dia mais lindo, que encontrei o meu amor...
Hoje eu canto, sou feliz, irradio alegria e emoção
Ao saber que tem alguém, que cuida do meu coração...

Por isso amigo, coragem, não desista de lutar
Pois o sonho que almeja, você pode realizar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/11/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5047822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.