Por Amar Você

Por amar você em demasia

Não consigo ser triste ou indiferente

Em mim não há morte, só alegria

Os dias, antes frios hoje são quentes.

Por amar você tão intensamente

Deixei de lado a imaturidade

Vesti-me com sensualidade

Querendo ser bela e inteligente

Por amar você perdi a razão

Todo meu corpo transpira paixão

E quando respiro é você que inspiro.

Por amar você me fiz mulher

Satisfiz seus desejos e fantasias

Por amar você eu sou tudo que você quiser.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/05/2007
Código do texto: T504778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.