LEVE-ME PARA ESTE LUGAR...
LEVE-ME PARA ESTE LUGAR...
Pegue-me pela mão sem nenhum pudor,
Veja-me como criança, ancião ou senhor,
Leve-me para meu descanso ao seu lado,
Chame-me de seu lindo namorado gato.
Sorria para mim com toda a sua malicia
Beije-me na boca e me chame de delicia,
Leve-me para a sua cama ou para o mato,
Faça me saber que ainda sou seu namorado.
Neste momento leve-me para o deserto,
Ou até mesmo para o meio do mar aberto,
Mas o importante é que você leve me agora
Pois sem você minha vida acaba indo embora.
André Zanarella 10-08-2013