INTERAÇÕES DIVERSAS 276

INTERAÇÕES DIVERSAS 276

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: PAIXÃO QUE ALUCINA)

Tenho os pés no chão

Pouca coisa me fascina

Talvez uma grande paixão

Mas daquelas que alucina

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: PENSAMENTO 69)

Aquilo que chamas de travesso

É meu jeito real de ser

Faço algumas coisas ao avesso

Mas é tudo por te querer

Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: SAUDADE ANTECIPADA)

Oh! Donzela, minha amada

Não quero que se vá

Já sinto saudade antecipada

Fique! Aqui é seu lugar

(Interação com NILMA ROSA)

(Para o texto: VIVER O HOJE)

Tem como conjuminar

O sonho com o real

Basta o hoje considerar

E com o futuro ser leal

Não podemos esbanjar

Viver quimeras radicais

O bom é contrabalançar

Utopia com vivências reais

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: JEITO DE SABIÁ)

Aquele menino era o rei da cocada preta

Trepado nas grimpas do pé de manacá

Minha avó dizia: este moleque é espoleta!

Além do mais ele cantava do jeito de sabiá

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: MULHER)

Mulher: criação divinal

Nada mais original

Deixa o homem animal

Adoro no incondicional

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: VAQUEIRO)

Se auto vangloriava como vaqueiro

Era tido como um diplomado pegador

No bate coxas era sempre o primeiro

Nas artes sexuais considerado doutor

Até encontrar um homem de verdade

Que não deu chance para o desgraçado

E aconteceu a lógica apesar da barbaridade

O famoso garanhão sem dó foi castrado

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/11/2014
Código do texto: T5047771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.