Gotas

Como uma gota...

Como uma goteira...

Pinga todos os dias,

Forma um sentido bolor em tudo à sua volta,

Um pingar que ressoa e traz lembranças lúgubres...

Apenas um pingar cadenciado,

Originado na loucura de um não pensar.