CAMINHO SEM VOLTA
Se fores,
não precisas dizer adeus
meus olhos aceitarão
que nunca mais verão os teus
Se voltares,
aqui não mais estarei
esqueça que já fui tua
e que um dia, eu te amei.
Siga teu caminho,
colha rosas sem espinho
voe como passarinho,
porém nunca se esqueça
que foi tu que abandonaste
o ninho.
Não queira meu perdão,
uma vez que tu foste embora
petrificaste meu coração.
SONIA BRUM