REDEMOINHO

REDEMOINHO

Ando Dutra a cima

Ando Dutra a baixo

Poderia ser circular

Ou Omega sem fim...

Sinto-me só e frio,

Maldito calor de verão,

Maldita dança das pernas,

Onde estará meu lugar?

O gelo formou na arteira

Congelou as veias todas

O coração a muito parou

A alma é negra e fria...

Por que sou assim sozinho?

Entre em parafuso total

Afundo no redemoinho

Quero ir embora daqui

Quero deixar de existir...

Cadê a boia de salvação?

Cadê a esperança no fim?

Na solidão cai a lágrima...

No redemoinho da água da privada...

André Zanarella 24-11-2014

(sem correção 23:11)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/11/2014
Código do texto: T5047569
Classificação de conteúdo: seguro