Sobrevivendo....

A noite chega

Com ela a saudade

espreitando na fresta da janela

o vazio habitado na alma.

Hoje só lembrança,

poesia num quarto vazio

Silêncio calando a noite

Vivendo da herança

do que fomos nós

sobrevivendo sós.