"Humidade"
Quando sentir a brisa
Te tocar suavemente
Lembre-se que sou eu
Á te acariciar
Quando sentir
A chuva te molhar
Lembre-se de mim
Que implorei ao céu
Por te encontrar
Quando sentir
O orvalho da flôr
Serei eu a te inundar
Com perfume de amor
Quando ouvir
O barulho da cachoeira
Serei eu na queda por voce
Querendo te conquistar
Quando observar um rio
Sem rumo e direção
Será sempre eu
Procurando o mar
Mar do meu sonho
Fonte do meu inspirar