Tempo De Amar

Eu quero cantar o amor, cantar em uma
simples canção, que fale das coisas da vida,
que fale do coração...
Eu quero cantar a alegria, estampada em um
doce sorriso, alegrar os que ainda estão tristes,
e tornar mais amigos os amigos...
Eu quero cantar a esperança, para nunca
se desanimar, ensinar que em tudo há
seu tempo, e que vale a pena esperar...
Eu quero cantar o perdão, e dos corações
arrancar, o ódio, as mágoas, feridas,
e tudo o que se faz chorar...
Enfim, quero cantar a paz, e pelo mundo
semear, de mãos dadas com todos seguir,
Ensinar que é tempo de amar...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5047471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.