Quebra o encanto
Quebra e despedaça
cacos espalhados
ao chão
Ninguém percebe
como é grande
a desilusão
O vento que
toca alma
ferida
Não querem
migalhas
reclama a vida
Nada vale,
a magia foi embora
abre os olhos
Quebra o encanto
'só restam cacos
espalhados ao chão