MÚSICA DE FUNDO: " MOON  RIVER "
 INTREPRETE: MARCO


O PESCADOR

Para a lagoa, ao entardecer,
O pescador sai de barco a remo,
Para enfrentar à noite no extremo
Sul, onde ficará até o amanhecer.

Vai sozinho em sua jornada,
Buscar na água o sagrado alimento.
Tomara que hoje não tenha vento,
E que a lua cheia surja prateada.

Na claridade dos raios da lua,
Pode se ver os peixes n’água nadando,
Em um estranho bailado dançando,
Mostrando suas costas nuas.

O pescador, larga a rede comprida,
E fica esperando o peixe nela entrar.
Enquanto espera ele fica a matutar,
Sobre os sonhos da sua dura vida