Autotraição

Autotraição

Pareceu esquisito...

Da última vez que nos reencontramos

a minha alma faltou...

Foi um reencontro somente de corpos.

A tua alma sobrou...

Usamos só o sexo,

deixamos de fora o amor...

Depois de esgotados os gozos,

sozinho, vazio me senti...

Fiquei com dor de consciência,

pois acho que a ti traí...

Errei ao mentir pra mim

(porque também me traí)

por usar dessa incoerência.

Beto Acioli

24/11/2014