O Arco iris
Sete cores compõem um arco-íris
Uma cor para iluminar cada raio
Zelosos espíritos do Deus Osiris
Acende cores alvacentas, e eu caio.
Nenhures outro orto igual se deu
Não deixe que ele possa debandar
Indo profanar tua fé no que se creu
Mascarando EU SOU para te amar.
Aceite no Ser que tudo vem confirmar
Recuse o Ter que tudo vem prometer
Ama a ti mesma, em ti podes confiar
Não irás ao Pai fora do divino saber.
O amanhã para muitos poderá não vir
Teu amanhã tu o formatarás no agora
Teus bens divinos, saiba como os dividir
Abrace o amor que em teu Intimo vigora.
==============(alo)=============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso