Rodam Cabeças
Se às voltas andam as cabeças,
como se o corpo se formasse em peças,
soltas roscas às avessas,
sem encaixes que limitam a separação,
mas são cabeças soltas,
que erróneas almas as fabricam.
Vendem ironias e aparências,
no previsível futuro de quem pensa,
quando confrontados com a indiferença,
dos que já não vêem almas...
Nuno V Godinho
24-11-2014