Viagem
Alma, mais bela que a minha, alma
Translúcida, serena, fina e calma
Alma que ilumina a rua, os anoiteceres
E a mão que tira do teu seio os prazeres
Trazes contigo um corpo efêmero e belo
E vens incorporar-se ao meu desejo audaz
Feito de barro e flores, vento e fogo
Açucenas e diamantes
Esta noite voaremos por terra distante
Lugar onde o amor não dorme
Viajaremos por onde o amor habita
Entre os meus anseios e os teus
Ampliarei meus horizontes nos teus braços
Te farei eleita criatura, e serei eleito
No galopar da noite, na amplidão do sonho
Na partitura sagrada do teu peito