Urgência
Solta o passado
e prende o agora,
com um laço firme
e com mil fitas.
A vida nada mais é
que um infinito
mistério e nunca
vamos saber onde
o tudo se esconde.
Aceita a dúvida,
procura um sentido
todo amor eterno
também é urgente
Não retorne ,
não dê meia volta
siga em frente .
Quantos acasos
cabem no impossível ?