Repassando ao futuro
Talvez o tempo
nos dirá a hora
de voltar no tempo
para resolver o que ficou outrora.
Numa curva da rua
um adeus na praia
ou em um beijo soltado
no canto da boca
convidando ao pecado.
Sim...talvez a noite
se fará clara
numa imagem rara
mostrará o que deixamos por viver.
Mas num instante somente
teremos que ser videntes
e visualizar o futuro.
Se dará certo ou errado.
só um lampejo de Deus,
Para nos despertar essa luz
e acreditar que nada ficou no passado.
Será o nosso futuro.
"Não podemos viver no passado, mas podemos viver no presente o futuro que desejamos"