INVERNO

O INVERNO DA VIDA CHEGOU

MUITAS FORAM AS ESTAÇÕES

QUE O TEMPO LEVOU

SEI QUE O TEMPO PASSOU

OU EU PASSEI NO TEMPO

NÃO SEI, SÓ SEI QUE

NO TEMPO FICOU

A ESSÊNCIA DO MEU AMOR

SE PASSEI NO TEMPO

TAMBÉM TROUXE

A ESSÊNCIA DO AMOR

O AMOR É A ÚNICA COISA

QUE O TEMPO NÃO APAGOU

ELE PERPASSA AS VIDAS

E PREENCHE AS LACUNAS

QUE NO TEMPO FICOU

O TEMPLO DO AMOR

JÁ IRÁ TOMBAR

PORÉM O AMOR

SUSPENSO NO AR

OUTRO TEMPLO ERGUERÁ

PARA DE NOVO VER

O TEMPO PASSAR

OU PASSAR NO TEMPO

DEIXANDO A ESSÊNCIA

DO AMOR NO AR.