LUCIDEZ

SER O QUE NÃO SER

É O QUE NÃO É

ENLOUQUEÇO QUANDO PENSO

QUE SOU O QUE NÃO SOU

NADA FLUI PARA MIM

PORQUE NÃO SOU

O QUE PENSO QUE SOU

DEVIA SER EU MESMA

MAS NÃO SEI O QUE EU SOU

SOU NADA, SOU NINGUÉM

NÃO SEI QUEM EU SOU

EXIJO, GRITO, QUERO AMOR

ALGUÉM ME DISSE

QUE NADA SOU

MAS SEI QUE SOU ALGUÉM

A PROCURA DO AMOR

PROCURO UM AMOR DIFERENTE

UM AMOR

QUE NÃO ABANDONA GENTE

O AMOR QUE PODE ESTAR SIMBOLIZADO

NUMA SIMPLES ESCOVA DE DENTE

PRECISO DESSE AMOR

QUE NÃO IMPORTA QUEM SOU

NÃO SOU NADA, NÃO SOU PROFESSOR

NEM DOUTOR, SOU APENAS GENTE

QUE PRECISA ENTENDER ESSE AMOR

QUANDO OLHAR PARA A FLOR

E VER DEUS PRESENTE

ESTAREI CURADA DA LOUCA DOR

ENTÃO SABEREI QUE SOU GENTE

FEITA DA MESMA ESSÊNCIA DA FLOR.