AUTOCONHECIMENTO

AUTOCONHECIMENTO

Um leve suspiro

Eu me inspiro

Achei um momento

É a minha patente

Posso autografar

Meu nome vou dar

Adormeço na calma

Parto nos meus sonhos

Vou viajar.

Tenho agora assim

Sensual inspiração

A melhor impressão

É meu ego confluente

Expressão de mim.

Um jeito de ser

Contextual viver

Emotivo ou ativo

Absoluto ou relativo

Nessa proposição

Vou me descrever.

Os dias são intensos

Noites pouco marcantes

Me testo constante

Ou me disconecto

E nessa proporção

Eu celebro a vida assim.

Me acho ás vezes

Atrevida, desprovida

Confiante ou atenuante

E nessa filosofia

Tenho e te dou

Exata expressão de mim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 24/11/2014
Código do texto: T5047062
Classificação de conteúdo: seguro