À GRANDE ÁRVORE, VOLTEI

QUANDO PENETREI NA MATÉRIA

ESQUECI A MINHA LUZ

ME ILUDI COM OS PRAZERES

ME EMBRIAGUEI NOS DESEJOS

ME EXTASIEI NA SATISFAÇÃO

SOFRI, SENTI DOR, CHOREI

PROCUREI DEUS POR TODO LADO

PEDIA, IMPLORAVA, RASTEJAVA

NENHUMA RESPOSTA OBTINHA

ME DESILUDI, DESACREDITEI

NEGUEI SUA EXISTÊNCIA

PREGUEI O MATERIALISMO

ESTAVA MESMO PERDIDA

SEM MEU "PAI PROTETOR"

ESMAGADA EM GRANDE DOR

ME NEGAVA AO AMOR

DEPOIS DE MUITO SOFRER

NÃO PODIA RETROCEDER

PRECISAVA ENCONTRAR

O CAMINHO DE VOLTA

À CASA DO MEU CRIADOR

QUANDO ME AFASTEI "DELE"

A LEMBRANÇA QUE FICOU

FOI UM PONTO DE LUZ

QUE NA NOITE ESCURA

AO MEU SER GUIOU

ATÉ À "GRANDE ÁRVORE MÃE"

AQUELA DO "CONHECIMENTO"

ONDE MORA O DEUS AMOR

QUE MOSTRA O PARAÍSO

ÀQUELES QUE A "ELE/ELA" VOLTOU.