Riso de céu
Vejo o mar com cara de brilho
O brilho intenso que preenche o tempo
Vejo o tempo com cara de céu sorrindo
Sorriso que projeto no meu pensamento
Sorriso de mar é onda
Que invade a minha alma
Sorriso de alma é poesia
Que me é paz e calma
Vejo o céu sorrindo com cara de onda
Onda de branca veste que me cobre
Onda que invade o tempo e lenta se move
Pronta pra ser bonança no meu estio
Estio de ser é mágoa
Que seca e incendeia
E o riso do céu em gotas
De paz nosso ser permeia