UM...DOIS... TRÊS...

Há uma "segunda",

A me ferir...

Talvez ciumes,

Porque a noite,

Queria ser primeira...

Há uma "segunda" estrofe,

Que me pede pra ser primeira...

É a estrofe da noite...

E eu nem sei de mim...

Não sei que classificação

Está minha poesia...

Não sei de mim...

O que li na noite

Aquieta-se no meu ser

E o que pensei ser "primeira"

O sol queimou

Me trazendo a "segunda"...

Não... não sei de mim...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/11/2014
Código do texto: T5046884
Classificação de conteúdo: seguro