A VIDA CONTINUA...
...
Talvez tenha preferido ficar calada
No intuito de preservar o que ainda resta...
Não chorou, mas também não fez festa
(Do tipo que fazia quando a gente se via)
Preferiu desse jeito e eu respeito...
...
Eu não vou tocar no assunto...
Vou escrever aqui, mas não espalha...
Esse é meu modo de ficar junto
Sou do tipo que não santifica
Mas que também não emporcalha ...
Pra mim o presunto é o Presunto...
Defunto não é santo nem canalha...
...
Nem vou fazê-lo tema de minhas letras tortas
Nunca se sabe quando a morte bate à porta...
Mas a vida sim... E é ela quem me chama
Inclusive pra sepultar antiga desavença
Triste é ver o sofrimento de quem se ama
No complicado emaranhado de antiga crença...
...
Juro por Deus... Não tenho tempo nem pra ilustrar
A vida continua e estou cheio de conta pra pagar!
...
É já que o cobrador me cobra a dor...
A vida é mole e a morte é dura...
Tanto bate até que fatura...
E olha que nunca tirei o meu da reta
O cara vinha no tempo da motocicleta...
Ano após ano...
Eu que pagava o plano...
...
Espero rimar um dia
O enterro dos meus erros...
"Tô" falando sério...
Não, não é rima de cemitério...