INÉRCIA DE FERRO E PÓ
Há o que ara a terra, o que semeia, o que cuida, o que colhe, o que amassa o pão... e os tantos outros que inertes esperam e comem. Você não precisa ser escravo da inércia.
Saulo Campos - Itabira MG
Há o que ara a terra, o que semeia, o que cuida, o que colhe, o que amassa o pão... e os tantos outros que inertes esperam e comem. Você não precisa ser escravo da inércia.
Saulo Campos - Itabira MG