Vida em Horas

Velocidade

Medida em horas

Faz desaparecer

Momentos de glória

Soluções

Trazidas pelo tempo

Assim transforma

Paradoxo ao verso pensamento

Paranoia

Realidade mista

Se o fizer,

A vida se torna vazia

Sentimento

Construído sobre a forma

O que faz com que o ser humano

Busque incansavelmente uma resposta

Ligações

Rasgadas

Com custo

De conexões vivenciadas

Vida

Isso pode ser experimentado

Existem duas formas

De um coração não se sentir tocado.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 24/11/2014
Código do texto: T5046851
Classificação de conteúdo: seguro