AMORES E DISSABORES

AMORES E DISSABORES

O amor é algo belo, como deve ser
Quando nasce, é uma grande emoção
Difícil permanecer, não se sabe porque
Sempre com a mesma empolgação

Um grande amor
Não faz mal a ninguém
Ainda que provoque dor
Mas no interior, faz um grande bem

Por ele, não se deveria chorar
Não deveríamos chorar por nada
E mesmo quando terminasse
Nos sentiríamos livres na caminhada

Sonhos sempre permanecem
Muitos ficam para trás
Abandone o que aborrece
Permaneça consigo em paz

Triste de quem não sonha
Frio é aquele não sabe amar
Covarde, aquele que engana
Esse preço um dia, a vida vai cobrar


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2014
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5046816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.