Dona do destino

Quero ser dona do meu destino.

Deixar os pensamentos

Que me ligam a você,

numa estrada qualquer.

Onde a poeira possa cobrir

o que um dia foi sonho.

Onde a noite fique escura

E você não venha em forma de lua

clarear minhas madrugadas.

Quero ser dona do meu destino....

Refazer meus versos tristes

trocar lágrimas por sorrisos,

caminhos de pedras,

por jardins floridos.

Mudar minhas rotas

Rumo ao ser feliz!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 24/11/2014
Código do texto: T5046748
Classificação de conteúdo: seguro