Ao mar
No chão que afunda
Se sente seguro
Para desabar
A frente, o mar
Pé na areia,
Ranhura suave
Na palma do pé
E a face descoberta
Que o sol banha
Que a alma lava
E o pensamento leva
Pra além do horizonte
Ao mar que grita
E tira onda ao soprar
Deitado cogita
Ser parte do mar
Que os males leva
Na barca das lembranças
Na jangada da esperança
No náufrago a se refugiar