Da Amiga

Se num mágico dia de sol sem mar

como os que inundam seu chão mineiro

um gênio navegante casamenteiro

trouxesse o destino pra te casar;

sinceramente, choraria primeiro

pois sorrisos vêm em segundo lugar

quando se é tão necessário chorar

pra se lavar o coração por inteiro.

Depois de limpo na alma...no olhar...

livre do velho egoísmo barreiro

veria a alegria de festeiro

sorrindo, em mim, só pra te festejar

pois seria festa, então, te amar

com um amor de amigo verdadeiro.

23-11-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/11/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5046603
Classificação de conteúdo: seguro