DEUS NOS MOSTRA TUDO ! ! ! PRANTERAJR

DEUS NOS MOSTRA TUDO ! ! !

I

Se eu, preciso de lente

para enxergar as maravilhas

que “Deus”, pôe em nossa frente,

iluminando nossas trilhas ? ? ?

É claro que não

já que olho pra todo lado,

inclusive para o chão,

porque, de “Deus” sou um soldado,

eternamente,

de plantão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/11/2014
Código do texto: T5046508
Classificação de conteúdo: seguro