Antes De Te Conhecer
Eu era apenas um fazendeiro,
que só ligava para a natureza,
mas me paralisei por inteiro,
quando me deparei com tua beleza.
Sempre acordava muito cedo,
para ver o sol se pôr,
dos animais nunca tive medo,
mas tive receio desse amor.
Eu me banhava na cachoeira,
e entre as pedras ficava á pensar,
será que você seria a primeira,
e a última que eu iria amar?
Tentando fugir entrava na floresta,
e me perdia pelo caminho,
se eu sempre fizer isso então o que me resta,
é desistir do amor e viver sozinho.
Mas sempre de noite quando olhava para o céu,
algo em minha mente fazia te lembrar,
era eu imaginando você linda de véu,
na porta da igreja pra gente se casar.
E antes de dormir sempre escutava a mesma moda,
Chitãozinho e Xororó - Pensando Em Minha Amada,
e a história da música se parecia com a nossa,
foi quando eu percebi que estava fazendo a coisa errada.
Hoje eu e a natureza não estamos mais sozinhos,
você dá um novo sentido para cada amanhecer,
eu só tenho que agradecer a Deus por ter cruzado nossos caminhos,
e por ter mudado quem eu era antes de te conhecer!